最新公告: 建议:请用百度或360浏览器;如遇到够时间还是不能答题,请点击退出登录,重新输入账号密码登录再试
日博打不开

联系我们
地址:大庆让胡路唐人中心
电话:13936828477
座机:0459-5313156
邮编:163000
日博是什么 日博打不开

当前位置:首页 >  日博打不开

都说会计证考试很简单 通过率为何不高

文章来源:本站 更新时间:2016-06-08

会计从业资格证作为财会行业的的入门级证书,因其报考门槛低,吸引了大批人前来报考。说到考试难度,大部分已通过或是仍在备考的考生均认为没什么难度,比较简单。但从各地会计从业考试情况来看,会计从业资格考试的通过率却并不理想,究竟是什么原因导致的呢?一同来看看!

一、必须一次同时过三门才能取证,科目不能有短板!

? ? 会计从业考试的科目为《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《会计电算化》,要一次通过三门考试才能拿证。所以在备考中我们应多集中精力学习自己相对薄弱的科目,避免其成为科目短板,影响考试的通过!有科目短板的考生最好在考前听听冲刺直播串讲课,帮你稳拿关键的几分!立即报课>>

二、采用无纸化考试模式,需要全面复习。

? ? 2016年会计从业无纸化考试使用新版会计从业资格考试大纲,考生需全程使用计算机作答。无纸化考试采用随!机!抽!题!的模式,考试范围非常大,要求考生对教材全面复习。另外,很多考生在考场上因不熟悉操作很容易慌张,从而影响正常水平的发挥。因此,建议考生做套题练习时尽量在电脑上进行,可以采用会计从业无纸化考试系统来慢慢培养答题感,熟练了在考场上才能得心应手。

三、一定要重视会计从业资格考试!

? ? 会计从业资格考试并不难,但是进入考场,能一次通过的考生也并不多!不要认为会计证考试简单,就不投入时间与精力,存在侥幸心理是很难通过考试的!想要有收获一定要重视考试,并付出努力!

? ? 考取会从证并不意味结束,而是漫漫考证路的开始,只要你实在地迈出第一步,你会发现顺利完成一件事其实一点都不困难。学习路上多艰辛,坚持下来的才是赢家!将来的你会感谢现在努力的自己,加油!

【返回列表】

上一条:在校大学生备考会计从业资格考试的优势

下一条:增值税专用发票超期未抵扣怎么办

地址:大庆让胡路唐人中心电话:13936828477座机:0459-5313156

版权所有:大庆财通会计培训学校技术支持: 江辰科技ICP备案编号:黑ICP备16004522号